«Polarização partidária e voto ideológico em Portugal, 2002-2022» - Freire, A.; Carvalho, H.; Queiroga, V. (XI Congresso da Associação Portuguesa de Ciência Política, March 31, 14:30 - 16:15, UBI - Universidade da Beira Interior, Covilhã, 2023)
Freire, André, Carvalho, Helena, Queiroga (2023), «Polarização partidária e voto ideológico em Portugal, 2002-2022». Paper presented at the XI Congresso da Associação Portuguesa de Ciência Política, March 31, 14:30 - 16:15, UBI - Universidade da Beira Interior, Covilhã, SALA: E/S.1/4: Panel «Evolução dos Partidos e Ideologia em Portugal, 2002-2022», organized by Marina Costa Lobo & Ana Espírito-Santo.