Uma crónica futurista de um “impichemante”: quando um lugar de um kota real é questionado - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2023)
Tendo por base o pedido de destituição contra o presidente angolano João Lourenço, colocado na Assembleia Nacional de Angola, pela UNITA, esta é uma crónica "futurista" sobre esse possibilidade vir a ser acolhida...