Entre as sabotagens dos caminhos-de-ferro e os acidentes de viação... - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2023)
«Em notícias recentes, e citando o Ministro dos Transportes, Ricardo d’Abreu, um órgão oficial nacional dava à estampa que muitos dos acidentes eram devido a actos de sabotagens. Na realidade o Ministro dos Transportes, e fazendo fé no portal do Jorna de Angola, teria ido mais longe ao se referir a tudo o que seriam infra-estruturas, nomeadamente, transportes e logísticas, consideradas estratégicas, e, por isso, alvos preferenciais de sabotagem e actos de banditismo. No entanto, o Ministro salvaguardava que estes actos não se cingiam, unicamente aos Transportes, mas, também, à Defesa e Segurança. (...)»