A Cidadania, o Direito e a Justiça e a Política e a participação dos cidadãos angolanos - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2023)
«O texto que a seguir se apresenta, é resumo baseado no documento que apresentei no III Congresso Internacional de Angolanística, que ocorreu, no passado dia 23 de Junho, em Lisboa, na Biblioteca Nacional de Portugal» (cujo Livro de Actas está previsto para sair entre Março e Abril de 2024)