Envio de tropas para o Níger - Almeida, E. C. (Deutsche Welle, 2023)
«À DW, o investigador Eugénio Costa Almeida diz ainda "ser difícil" uma conciliação política no Níger, numa altura em que o grupo Wagner ganha terreno na região. Nigerinos veem envio de tropas como uma "agressão" (...)» ---- Também pode ser ouvida (sobre vídeo) em: https://p.dw.com/p/4V4y5