"Visita dos reis de Espanha a Angola reforça aproximação em termos institucionais" - Investigador (Análise/ Entrevista) - Almeida, E. C. (Expresso das Ilhas, 2023)
«Angola e Espanha mantêm uma relação cada vez próxima em termos político-diplomáticos e económicos, que a visita dos monarcas espanhóis vem reforçar em termos institucionais e que pode tender a subalternizar o papel de Portugal. A análise é do Investigador do Centro de Estudos Internacionais do ISCTE-IUL(CEI-IUL) Eugénio Costa Almeida, a propósito da visita a Angola dos reis de Espanha, Filipe VI e Letizia (...)»