Guiné-Bissau. Dissolução "é surpreendente" (Análise / Entrevista) - Almeida, E. C. (Observador, 2023)
«Eugénio Costa Almeida, investigador associado do Centro de Estudos Internacionais (CEI-IUL), analisa a dissolução do Parlamento da Guiné-Bissau. "É estranho falar em golpe de Estado".» (só radiofónica)