Análise sobre o Golpe no Níger 1 semana após - entrevista da jorn. Cristina Magalhães, da RDP-África - Almeida, E. C. (RDP - África, 2023)
Radio interview with analysis given to journalist Cristina Magalhães from RDP-Áfria, about the military coup d'état in Niger (1 week after the event; can be heard between 00'43" and 1.54" - 1st edition-20 hours, and rebroadcast on RDP-Antena 1, between 11'03” and 12'39” - 9 pm edition: https://www.rtp.pt/play/p7496/e708461/noticiario-nacional) ___________________ Entrevista / Análise à jornalista Cristina Magalhães da RDP-Áfria, sobre o Golpe de Estado militar, no Níger (1 semana após o acontecimento; pode ser ouvido entre 00'43" e 1,54" - 1ª edição-20 horas, e retransmitido na RDP-Antena 1, entre 11’03” e o 12’39” - edição das 21 horas: https://www.rtp.pt/play/p7496/e708461/noticiario-nacional )