«Rússia assume presidência do Conselho de Segurança da ONU» - Almeida, E. C. (RFI - Radio France Internationale, 2023)
Analysis given to journalist Lígia Anjos, from RFI - Rádio France Internationale, on the fact that Russia has assumed the rotating presidency of the United Nations Security Council during this month of April _____ Análise concedida à jornalista Lígia Anjos, da RFI - Rádio France Internationale, sobre o facto da Rússia ter assumido a presidência rotativa do Conselho de Segurança, das Nações Unidas, durante este mês de Abril