Análise sobre o Golpe de Estado no Gabão - Almeida, E. C. (TSF - Rádio Notícias, 2023)
Radio interview (Analysis) given to TSF-Rádio Notícias, about the military coup d'état in Gabon on August 30, 2023 __________________ Entrevista radiofónica (Análise) sobre o Golpe de Estado militar no Gabão em a 30 de Agosto de 2023