«O grupo Wagner em África» - programa "Causa e Efeito T7 Ep. 2. - Almeida, E. C. (RTP África «Causa e Efeito», 2023)
Interview/Analysis, on January 27, 2023, about the presence of the Wagner group in Africa (can be heard between 29'25" and 36' 46") __ Entrevista/Análise, em 27.Jan.2023, sobre a presença do grupo Wagner em África (pode ser ouvido entre 29'25" e 36' 46")