«Análise sobre a nova estratégia de Macron para África» - programa "Causa e Efeito, T7, Ep. 8" - rubrica «Opinião da Semana» - Almeida, E. C. (RTP África «Causa e Efeito», 2023)
Analysis, on March 17, 2023, in the “Opinion of the Week” section. about French President Emmanuel Macron’s new political strategy for Africa _____ Análise, em 17 de Março de 2023, na rubrica «Opinião da Semana». sobre a nova estratégia do presidente francês Emmanuel Macron para África