»Análise sobre "o ainda" impacto da guerra Russo-Ucraniana em África» programa "Causa e Efeito T7 Ep37", rubrica «Opinião da Semana» - Almeida, E. C. (RTP África «Causa e Efeito», 2023)
Analysis, on October 27, 2023, under the heading “Opinion of the Week”. about "the still" impact of the Russia-Ukrainian war in Africa (can be accessed between 54'44" and 58'31"); __________ Análise, em 27de Outubro de 2023, na rubrica «Opinião da Semana». sobre sobre "o ainda" o impacto da guerra Russo-Ucraniana em África (pode ser acedido entre 54'44" e 58'31");