Análise sobre «a tensão entre Burundi e Ruanda» programa "Causa e Efeito T8 Ep. 3 - Almeida, E. C. (RTP África «Causa e Efeito», 2024)
Analysis, on January 19, 2024, about "the political, diplomatic and military crisis, between Burundi and Rwanda" (can be seen between 23'36" and 33'07"); _______ Análise, em 19 de Janeiro de 2024, sobre "a Crise político, diplomática e militar, entre o Burundi e o Ruanda" (pode ser visto entre 23'36" e 33'07")