«Corrupção: Onde está a ser aplicado o dinheiro recuperado?» (entrevista/análise) - Almeida, E. C. (Deutsche Welle, 2024)
In an interview with journalist Raquel Loureiro, from DW radio, on January 23, 2024, «analyst Eugénio Costa Almeida emphasizes that there have been no "major developments" in the fight against corruption in Angola and questions where the recovered assets have been applied»; __________ Em entrevista à jornalista Raquel Loureiro, da rádio DW, em 23 de Janeiro de 2024 «o analista Eugénio Costa Almeida frisa que não tem havido "grandes desenvolvimentos" no combate à corrupção em Angola e questiona onde têm sido aplicados os ativos recuperados».