À Descoberta dos Direitos das Crianças - Soares, O.S.; Agulhas, R.; Alexandre, J. (2023)
Abordar o tema dos direitos da criança com e para as crianças é fundamental. Uma maior literacia nestas matérias promove homens e mulheres mais capazes. Sendo dirigido para crianças, e partindo do convite da Assembleia da República Portuguesa, este livro é um livro dirigido a crianças que, de uma forma lúdica, aborda os vários direitos explicitados na Convenção dos Direitos da Criança (ONU) e propõe um conjunto de atividades que promovam a sua discussão.