Desigualdades digitais durante a pandemia - Maria João Simões (Seminário Internacional Pandemia e Vida Social: Reflexões sobre a sociedade global pós-Covid-19, 2023)
Como convidada enquanto Keynote Speaker não me foi solicitado abstract.