Migration, gentrification and resistance in Lisbon’s territory - Raposo, O.; Lages, J.; Malheiros, J.; Sebastião, A. (WAYS OF (IM)PERMANENCE, 2024)
Nesta mesa redonda discutiram-se as trajectórias da imigração e gentrificação na cidade de Lisboa, e as suas implicações na vida, economia, identidade, oportunidades e criatividade das comunidades locais, com especial enfoque na migração africana. Estiveram presentes investigadores interessados nas temáticas das migrações, com pesquisas e trabalho nos bairros do Talude e da Quinta da Fonte, bem como representantes locais da AMRT - Associação para a Mudança e Representação Transcultural.