A saúde mental comunitária: conceitos e desafios - Alexandre, J. (II Congresso Internacional de Saúde Mental - Cabo Verde, cidade da Praia, 2023)
Abordando os pressupostos da Saúde mental Comunitária, procurou refletir-se sobre esta realidade em diferentes contextos, destacando-se os seus principais contributos para as comunidades.