Triângulo América Latina - China - Estados Unidos da América - Costa, C. M. (Lisbon Talks, 2024)
O que pode esperar a América Latina e a China da América Latina? Com este ponto de partida abordammos o contexto global e específico do triângulo América Latina - China- EUA e o surgimento de novos atores .