Estudos online: Questionários - Frade, S. (Caderno de laboratório: Guia prático para investigadores/as, 2024)
Este capítulo visa: (a) Descrever as vantagens e desvantagens de recolhas de dados online versus presenciais; (b) Enumerar boas práticas no desenvolvimento dos questionários online; (c) Identificar formas de otimizar a taxa de resposta aos questionários online.