Hello world: Programar estudos clássicos de psicologia com MATLAB - Brito, I. M.; Frade, S.; Haque, R. R. (Caderno de laboratório: Guia prático para investigadores/as, 2024)
Este capítulo visa: (a) Apresentar a plataforma MATLAB, como também, a sua aplicabilidade em investigação em Psicologia; (b) Apresentar noções básicas de MATLAB; (c) Demonstrar como ler um script de um estudo clássico de Psicologia; (d) Destacar recursos e suporte disponíveis tanto dentro da aplicação como online, de modo a auxiliar os utilizadores na programação e resolução de problemas.