Programas de formação para Cuidadores boas práticas e realidades europeias - Carvalho, X.; Dimas, C. (Programas de Formação para Cuidadores: Perspectivas Comparativas, 2024)
No âmbito do projeto VET CARE co-financiado pelo programa ERASMUS+/UE, apresentam-se as boas práticas europeias a nível da formação formal e não-formal para cuidadores na área da saúde, mapeando as necessidades europeias e o porquê do reforço neste domínio.