Percepciones sobre las razones para no castigar a los políticos corruptos en las urnas: análisis comparado de Portugal y España - de Sousa, L; Gouvêa Maciel, G; Moriconi, M. (XII Congreso Latinoamericano de Ciencia Política (ALACIP 2024), 2024)
X