Estudos sobre feminismo na América Latina: uma análise preliminar - Candido, Marcia.; Flávia Biroli (Boletim OPSA (Observatório Político Sul-Americano), 2021)
O artigo analisa a produção de conhecimento sobre feminismo latino-americano com base nos textos mais citados da temática.