Políticas públicas para o envelhecimento: um contributo centrado na(s) pessoa(s) - Matos, M. (V Congresso Nacional dos Médicos de Saúde Pública, 2024)
Contribuição para o desenho de políticas públicas centradas na pessoa para o envelhecimento