Introdução - Cachado, R. (Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, 2016)
13. Cachado, Rita Ávila (2016), “Introdução” in Achoca, Bina, Coentros e Garam Masala. Uma cozinha Indiana-Gujarati em Portugal, Barcarena, Marcador: 14-20