Comunicação política: Novas plataformas, novos formatos e novos desafios - Ferro-Santos, S.; Narciso, I.; Santos, S. (A nova comunicação, 2024)
A segunda década do novo milénio caracteriza-se pela plataformização da sociedade (van Dijck et al., 2018), crescente utilização de algoritmos na produção, seleção e disponibilização de informação e por uma visão cada vez mais pessimista da relação entre tecnologia, sociedade e comunicação.