Estudos de Direito do Trabalho - Teletrabalho, Banco de Horas, Assédio Moral, Contrato a Termo. Almedina. ISBN 9789894023593 - Rebelo, G. (2024)
A presente obra reúne quatro estudos sobre Direito do Trabalho – teletrabalho, banco de horas, assédio moral, contrato a termo. Apoiados na análise da doutrina nacional, da jurisprudência e da literatura internacional, estes textos apresentam um conjunto de reflexões sobre alguns dos temas mais significativos do Direito do Trabalho em Portugal, particularmente atendendo às sucessivas alterações ao Código do Trabalho e ao movimento de transição digital presente nas empresas portuguesas.