Cooperação geral entre América Latina e África e a segurança no Atlântico Sul - Almeida, E. C. (Cátedra de Estudos Ibero-Americanos: MESA REDONDA – Relações Externas da América Latina (UAL), 2024)
Análise sobre as relações de cooperação entre os países da América Latina e os países africanos, colocando o foco na dimensão securitária em que atores como, o Brasil e Angola percecionam novos desafios no Atlântico Sul.