Cooperação entre América Latina e África; a segurança no Atlântico Sul - Almeida, E. C. (CONFERÊNCIA – América Latina e África (Universidade Autónoma de Lisboa), 2024)
Abordada as relações entre América Latina e África, tendo-se partido da identificação do que há em comum entre os países latino-americanos e africanos, e os acordos de cooperação que se sucedem, particularmente no âmbito da Segurança, nos últimos anos.