A Arquitetura de Paz e Segurança Africana (APSA) e os contributos das ORA para a Segurança Regional - Almeida, E. C. (XIX Curso de Estudos Africanos do Instituto Universitário Militar, 2024)
Nesta apresentação foi abordada e discutida um tema de extrema importância para o Continente Africano: a Arquitetura de Paz e Segurança Africana (APSA) e as contribuições das Organizações Regionais Africanas (ORA) na promoção da paz e segurança na África,