ALFAMA Caraterização Sociológica da População e da Habitação - Ribeiro, M.; Costa, AF; Guerreiro, MD; Valente, I. (Cadernos de Reabilitação Urbana. ALFAMA: Caraterização Sociológica da População e da Habitação, 1991)
Relatório de estudo sociológico no âmbito do processo de reabilitação urbana em Alfama