Discussant - Rezende-Matias, A. (Jornadas Doutorais da Associação Portuguesa de Ciência Política, 2024)
2024 (1 de Junho), discussant, «Models of coalition governance in presidential systems», paper apresentado por Joris Alberdingk Thijm (ICS-UL) no painel ‘Comparative Politics’ moderado pelo Professor José Santana-Pereira (ISCTE-Instituto Universitário de Lisboa), Jornadas Doutorais da APCP, Universidade de Aveiro.