Contabilidade Financeira. Teoria e Prática. 2ª Edição - Lopes, I. T. (2025)
Sendo a contabilidade a génese da informação financeira das organizações, esta obra proporciona uma visão integrada dos diversos ciclos de transações e do seu impacte na preparação e apresentação do reporte financeiro. Preparada numa perspetiva teórico-prática, os conteúdos são apresentados tendo por base a sua base normativa e regulamentar, complementados com a sua ilustração prática. Para além de constituir uma ferramenta de aprendizagem de base teórico e prática, permite ainda ao leitor formular uma apreciação crítica, indispensável à aferição do real valor e utilidade da informação.