Inteligência Artificial na Gestão de Projetos - Pereira, L.; Jerónimo, C. H.; PatrÝcio, V.; Fernandes, A. (2024)
Este livro pretende servir como um guia global e perspicaz para navegar no futuro da gestão de projetos num mundo aumentado pela IA. O livro desmistifica o complexo mundo da IA, dividindo-o em termos fáceis de compreender e aplicar. Fala dos desafios dos métodos tradicionais e explora a forma como a IA pode melhorar a tomada de decisões, automatizar tarefas de rotina e melhorar a colaboração entre equipas. Examina as considerações éticas que acompanham a utilização da IA. Olha para o futuro, equipando-o com as competências e a mentalidade necessárias para prosperar num mundo orientado para a IA. O livro apresenta o impacto transformador da IA na gestão de projetos, preparando o terreno para o que está para vir e colocando-o na cadeira da frente desta viragem histórica da gestão de projetos.