Estudo sobre estudantes oriundos dos PALOP e de Timor-Leste a frequentar o Ensino Superior em Portugal. Encomendado pelo Secretário de Estado do Ensino Superior, Ministério da Ciência, Tecnologia e Ensino Superior. - Carvalho, C.; Silva, C. G.; Biscaia, R.; SILVA, A.G.D; Ivo, T. (2024)
Estudo do perfil e expectativas dos estudantes dos PALOP e Timor-Leste nas instituições do ensino superior em Portugal