Mobile Pervasive Augmented Reality Systems (MPARS) for outdoor environments - do conceito à aplicação - Pascoal, R. (Palestra - invited talk, na universidade federal do rio grande do norte, 2019)
Mobile Pervasive Augmented Reality Systems (MPARS) for outdoor environments - do conceito à aplicação -