Bolsas de Cuidadores e o mercado de trabalho: práticas de recrutamento na Europa - Carvalho, X. (Seminário “(In)visibilidades do Cuidado: Da formação ao mercado de trabalho”, 2025)
Bolsas de Cuidadores e o mercado de trabalho: práticas de recrutamento na Europa - apresentaçãp no âmbito do projecto VET CARE, co-financiado pelo Erasmus+