Transição Digital, Inteligência Artificial e Teletrabalho – Estudos Laborais, Nova Causa Edições Jurídicas, ISBN 978-989-9026-97-1 - Rebelo, G. (2025)
A presente obra analisa o tema da Transição Digital (na Europa e em Portugal), identificando os desafios da transição digital e os movimentos da ‘Indústria 4.0’ e ‘Indústria 5.0’ na Europa, assim como o Acordo-Quadro Europeu sobre Digitalização, o tema da Inteligência Artificial – em especial o Regulamento Europeu sobre Inteligência Artificial – e, ainda, o novo regime jurídico do teletrabalho em Portugal. Este livro destina-se a um vasto público, desde estudantes a profissionais do Direito e da Gestão de Recursos Humanos, como também a responsáveis empresariais.