Umaro Sissoco Embaló, o mediador improvável entre potências? - Almeida, E. C. (Deutsche Welle, 2025)
Umaro Sissoco Embaló mostrou-se disponível para mediar desentendimento entre Brasil e EUA. À DW, investigador sublinha que o PR guineense pode estar a usar a diplomacia para "desviar as atenções dos assuntos internos". (Entrevista/análise à jornalista da DW, Sandra Quiala)