Empoderamento das Mulheres em África, em geral, e em Angola, em particular - Almeida, E. C. (Figuras & Negócios, 2025)
O empoderamento das mulheres é um tema central nas discussões sobre desenvolvimento social e económico, especialmente em contextos africanos. O continente, conhecido por sua diversidade cultural e desafios sócio-económicos, apresenta um panorama complexo quando se fala em igualdade de género. Em particular, Angola, como um dos países da África Austral, enfrenta tanto desafios quanto oportunidades no empoderamento das suas mulheres.