Migração no Mundo: Desafios globais e os problemas de Angola - Almeida, E. C. (Figuras & Negócios, 2025)
Por causa do debate, em Portugal, sobre a migração, em geral, e a imigração, em particular, uma análise sobre esta matéria pelo Mundo, que desafios sentem os migrantes e os problemas que perpassam por Angola.