Tributo às Mulheres Africanas no mês de Março, mês da Mulher - Almeida, E. C. (Novo Jornal, 2025)
Março é um mês que ressoa com significados profundos e simbólicos, especialmente quando se trata de homenagear as mulheres e suas inestimáveis contribuições para a sociedade. Neste contexto, é essencial destacar a força, a resiliência e a determinação das mulheres africanas, que, ao longo da história, têm desempenhado papéis cruciais, muitas vezes invisíveis, nas suas comunidades e na luta por justiça e igualdade.