Da Dissertação ao Artigo - Estratégias para Escrever e Publicar com Sucesso - Dias, Á.; Pereira, L. (2025)
Mais do que ensinar a «cumprir requisitos académicos», esta obra incentiva a escrever com visão estratégica - escolhendo temas relevantes, adotando boas práticas de escrita científica e alinhando desde o início a dissertação com os critérios editoriais das revistas académicas. Inclui ilustrações de exemplos práticos nas áreas de marketing, estratégia, turismo, empreendedorismo e inovação, reforçando a aplicabilidade das orientações metodológicas a contextos reais de investigação em gestão. Ideal para quem quer que o seu trabalho final de mestrado tenha um impacto real, este livro oferece um roteiro passo a passo para produzir investigação de qualidade, com foco, propósito e visibilidade.