Julieta, a tartaruga que perdeu a carapaça - Agulhas, R. (2025)
Um livro para crianças em idade pré-escolar, que aborda de forma simples a importância da segurança e da proteção do seu corpo, sabendo reconhecer situações e toques potencialmente abusivos e segredos inseguros, que geram emoções mais desagradáveis. Ajuda os mais novos a pedir ajuda a um adulto de confiança.