Adolescentes (s)em Rede - Agulhas, R.; Fernandes, P. (2025)
Um diário de escrita terapêutica para adolescentes. Um livro que ajuda a refletir e a escrever sobre as questões mais importantes do desenvolvimento emocional. Dividido em cinco partes com diferentes cores para facilitar a consulta, aborda temas que vão desde o autoconhecimento, à rede de relações e à história de vida, através de atividades muito práticas que ajudam a desenvolver ferramentas úteis para viver uma adolescência mais tranquila.