A relação entre atividade económica e a inflação - Madeira, J. (Síntese de Investimento, 2025)
As empresas podem em períodos inflacionários passar o aumento dos custos aos consumidores, enquanto os detentores de obrigações têm direito a pagamentos fixos. A inflação deveria então ser boa para as ações e má para obrigações. Será sempre assim?