Um atlas de coisas, uma coleção de acasos e uma trama de “aconteceres” - Raposo, P. (Pequeno teatro do mundo, 2025)
A partir de um convite a pensar uma coleção intrigante de objetos e imagens que o dramaturgo, encenador e ator Luís Miguel Cintra tem em sua casa, este texto procura pensar esta espécie de atlas improvável de coisas, acasos e que formam um pequeno teatro do mundo.