Novos exemplos de práticas pedagógicas e estratégias de inovação pedagógica no Iscte - Pintassilgo, S.; Almeida, A.; Nunes, A. C.; Soares, H.; Correia, I.; Costa, P.; Baldi, V.; Isaac, D.; Lage, H.; Saavedra, B.; Ribeiro, G.; Alvito, M. (2025)
O presente e‑book constitui a segunda edição de uma iniciativa promovida pelo Conselho Pedagógico do Iscte – Instituto Universitário de Lisboa, visando sistematizar, reconhecer e disseminar práticas pedagógicas inovadoras desen‑ volvidas por docentes desta instituição de ensino superior. Esta publicação surge num momento desafiante para o ensino superior, marcado por profun‑ das transformações sociais, tecnológicas e educativas, tornando‑se essencial refletir sobre os modos como ensinamos e aprendemos.